Apreciado suscriptor (a)

Quienes somos

FLISoL  es el mayor evento de difusión del Software libre que se realiza desde el año 2005 en diferentes países de manera simultánea. FLISoL está principalmente enfocado en promover y dar a conocer el Software y la Cultura Libre por medio de instalaciones de distribuciones y programas Libres. También tiene como objetivo crear lazos, promover la integración y cooperación entre los grupos de software libre de la misma localidad

 

El evento sirve también para brindar información sobre soluciones de bajo costo pero bastante poderosas a pequeñas y medianas empresas, que van desde un sistema operativo y un software de ofimática, pasando por servidores web hasta llegar a implementación de plantas telefónicas. 

 

Información de contacto:

La dirección de nuestra web es: https://flisolbogota.org

Redes Sociales

Twitter:     https://twitter.com/flisol_bogota

Facebook:    https://facebook.com/flisolbogota

Correo:     [email protected]

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Como comunidad obtenemos los datos personales a través del Boletín, formularios de contacto, registro en los portales web y listados de asistencia a los eventos.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

 

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

 

Eventos

FLISoL Bogotá podrá filmar, fotografiar o grabar el desarrollo de la Actividad. Por lo anterior, el participante y/o representante legal del(los) Participante(s)mediante la aceptación de los presentes términos y condiciones, autoriza(n)el uso de su(s)imagen(es)para que sea(n)publicada(s)en medios de comunicación, tales como televisión, radio, prensa, internet, entre otros. En este sentido, la imagen del(los)Participante(s)y sus representados, podrá ser modificada con el fin de ser adaptada a los formatos que se requieran para la actividad para diferentes actividades en caso de ser requerida e igualmente podrá ser reproducida, distribuida, puesta a disposición o comunicada al público en cualquier tipo de formato (análogo o digital), conocido o por conocer, con el fin de desarrollar el objeto de la Actividad y llevar a cabo la promoción y exposición de la misma en conexión con el Proyecto de FLISoL Bogotá y otras vinculadas a la Actividad durante el término de la misma, así como para actividades adicionales de carácter publicitario, promocional o institucional de FLISoL Bogotá, relacionadas con su marca, inclusive con fecha posterior al período de vigencia de la Actividad. El/los Participante(s) y/o representante legal del(los) Participante(s), renuncia(n) desde ya a cualquier pretensión de carácter económico presente o futura, por la utilización que de dichas imágenes haga FLISoL Bogotá y las agencias o personas naturales o jurídicas que este determine. 

 

Formularios de contacto

La información y datos personales suministrados a FLISoL Bogotá podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas, sean aplicables, principalmente para fines promocionales, comerciales, administrativos, de contacto y en general, para hacer posible la prestación de sus servicios y la comunicación de sus actividades.

 

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico [email protected] o haciendo uso de los enlaces dispuestos al final de los correos enviados a través de nuestra plataforma de boletines.

 

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas páginas pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Con quién compartimos tus datos

Texto sugerido: Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

 

Analítica

Las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads están dirigidas a las empresas ubicadas en el territorio de Suiza o de algún Estado miembro del Espacio Económico Europeo (EEE) o a aquellas empresas que por otros motivos estén sujetas al ámbito territorial de aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads sustituirán la Adenda sobre Tratamiento de Datos actual de Google Analytics, incluida la Adenda sobre Tratamiento de Datos de Google Analytics de Alemania.

Los clientes de Google Analytics que tengan un contrato de cliente directo con Google pueden aceptar las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads en la sección Administrador que encontrarán en la configuración de la cuenta. Para poder acogerse a las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads, los clientes con empresas ubicadas fuera del EEE o Suiza y los clientes de Google Analytics 360 deben aceptar estos términos de manera proactiva en la configuración de la cuenta. Para los clientes estándar de Google Analytics con empresas ubicadas en el EEE o en Suiza este paso no es necesario, ya que las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads ya quedan incluidas en sus condiciones.

Importante: Los partners de venta de Google Analytics 360 y los clientes que compren dicha herramienta («clientes de distribuidor») no podrán aceptar las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads y, en su lugar, deberán acordar unas condiciones diferentes con Google o su partner de venta, respectivamente. Por lo tanto, aunque un partner de venta de Google Analytics 360 o un cliente de distribuidor acepte las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads a través de la IU de Google Analytics, la aceptación no será válida ni creará un contrato vinculante entre Google y el cliente de distribuidor.

Documento completo https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es&ref_topic=2919631 

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico [email protected] o haciendo uso de los enlaces dispuestos al final de los correos enviados a través de nuestra plataforma de boletines.

 

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

Información de contacto

[email protected]

 

Aplicaciones de terceros instaladas en este sitio 

Boletín

Si se ha registrado en nuestro boletín de noticias, puede recibir nuestros correos electrónicos. Esto incluye, entre otros, correos electrónicos transaccionales y correos electrónicos de marketing.

Solo enviaremos correos electrónicos a los que se haya suscrito explícita o implícitamente (registro, compra del producto, etc.).

Al registrarse, recopilamos su dirección de correo electrónico, su nombre, País, Ciudad, Empresa, Teléfono, su ubicación actual y la dirección web actual en la que se inscribió.

Enviamos nuestros correos electrónicos a través de un servicio llamado amazonas.

Una vez que reciba un correo electrónico nuestro, rastreamos si abre el correo electrónico en su cliente de correo electrónico, si hace clic en un enlace en el correo electrónico, su ubicación actual.